加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
湖北警官学院出入校园管理规定
2014-03-28   审核人:   (点击: )
 双击自动滚屏

湖北警官学院出入校园管理规定

为了维护校园治安秩序,规范人员和车辆出入管理,结合我院实际,特制定本规定。

一、门卫值勤人员要坚守岗位,认真履行职责,文明礼貌、着装整齐,确保校园安全。

二、本院教职员工、学生、聘用人员一律凭证出入。

三、来院联系工作或探亲访友的人员须凭单位介绍信或居民身份证、工作证等有效证件在门卫值班室办理登记手续方可入内。

四、严禁小商小贩在学院内摆摊设点,禁止无证人员入内。从事拾荒、修鞋、补胎、送水、送煤、送菜、收饭渣等事务,与学院行政部门签有服务协约的个体户,须持协议和用工部门的证明到保卫处办理临时出入证,凭证出入。

五、在校区内维修、施工等外来人员,由用人单位事前报保卫处登记办理临时出入手续,无证禁止进入校区。

六、公私物品搬迁出校,须提前向保卫部门申报。凡公物出校须持学院主管部门的证明并加盖公章,注明品名、数量;凡私有财产须事先向保卫处报告说明并办理放行手续,经门卫查验后方能放行。

七、携带可疑物品进出校园,门卫认为有查验必要的,被查验人员应主动配合,自觉接受检查。

八、外来车辆需要进入校区,应登记、换发临时出入证方可通行。出租车原则上不准进入校园,遇有特殊情况,如:接送病人、装载仪器设备、雨雪天气等,须经门卫同意且凭证进出。

 

九、严禁机动车、非机动车冲岗。自行车、三轮车出入校门一律从非机动车道推行。不接检查、冲岗,造成的损失由当事人承担。

十、师生员工应自觉遵守管理规定,积极配合门卫工作,共创安全校园。禁止辱骂、殴打保安人员,对违反规定的人员,学院酌情处理,情节严重者移送公安、司法机关处理。

 

 

 

二〇〇七年三月二十六日

 

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号