刘生元同志指导保卫处、学生工作处和公共基础课教学部开展“三对照”活动
2016-03-14   审核人:   (点击: )

根据学院党委统一部署,开学以来,副院长、院党委委员刘生元同志先后深入保卫处、学生工作处、公共基础课教学部等分管或联系部门,指导开展“三对照”活动,并以普通党员身份参加所在党支部组织生活。

在保卫处“三对照”专题民主生活会上,刘生元同志听取了全处同志交流发言。他指出,学院党委建立党性警纪师德“三对照”制度,是一项管长远、治根本的重要举措。他要求,一要提高认识,增强积极性;二要结合实际,反思问题和不足;三要认真整改,努力做优秀教育工作者。

在学生工作处“三对照”活动动员会上,刘生元同志要求要以开展“三对照”活动为契机,认真谋划各项工作。一是抓党建,每名党员要摆进活动中,把基层党组织建成坚强堡垒;二是明纪律,要严明政治纪律、组织纪律、廉政纪律等;三是严管理,要进一步完善日常管理体系;四是推招改,按照上级文件精神,广收信息、热情服务,切实抓好2016年招生就业工作。

在公共基础课教学部,刘生元同志全程听取了每位老师的发言,要求全体人员进一步学习领会“三对照”活动的重要意义,认真进行分析对照自查,努力提高能力素质。