保卫处党支部组织开展专题学习活动
2017-05-31   审核人:   (点击: )

5月27日下午,保卫处党支部召开全体党员大会,专题学习习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时发表的重要讲话精神。

会上传达学习了习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话,副省长、省公安厅厅长曾欣同志的体会文章《坚决贯彻忠实践行 开启平安建设新征程》,中共中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等文件。

副院长、院党委委员刘生元同志对保卫处下一步深入开展专题学习和讨论提出三点要求:一是要充分认识习近平总书记在英模表彰大会上讲话的重要意义;二是要深刻理解习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求的深刻内涵;三是要把学习习近平总书记的讲话精神和本职工作结合起来。

保卫处全体党员表示,会后要进一步认真学习深刻理解习近平总书记的讲话精神,主动将“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求融入学院的安保工作,针对端午节小长假校园安全的特点要严格落实值班制度和校园安全管理规定,积极主动为教职工服务,努力实现校园安全稳定。