加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
安全保卫工作简报2015年第3期
2016-01-07   审核人:   (点击: )

湖 北 警 官 学 院

安全保卫工作简报

2015年第3(总第41)

2015·10·30

 

本期目录

  保卫处圆满完成学院迎新安全保卫工作

  保卫处开展院内房屋出租情况清查工作

 

保卫处圆满完成学院迎新安全保卫工作

912日至13日、925日分别为北院新生、南院新生报到日。为了确保迎新期间安全无事故,保卫处工作人员在处领导的带领下,到迎新现场实地查看,研究车辆停放、人员控制和分流的措施和办法,制定出详细的安保方案。

由于责任到人,措施到位,迎新期间没有发生一起安全事故,圆满地完成了1700余名新生报到的安全保卫工作。

 

保卫处开展院内房屋出租情况清查工作

根据《湖北警官学院房屋出租清查工作实施工作方案》,保卫处于20151012日至29日开展了院内房屋出租清查工作。

为了搞好此项工作,保卫处制定了详细的工作方案;院领导也十分重视,分管副院长刘生元同志亲自主持召开房屋出租清查工作部署会,下达清查任务,提出工作意见,明确工作重点。

此次工作采取各单位自查上报与职能部门上门核查相结合的方式进行。截止1029日,学院共有承租户126户,其中,教职工房屋出租66户,公房出租60户。入住人数共计274人,其中教职工房屋承租户163人,院内公房承租户111人。承租户登记机动车辆24辆。

通过此次清查,一定程度上掌握、更新了院内房屋出租和流动人口的变动情况。为加强院内房屋出租管理,确保安全,建议学院适时出台房屋出租管理规定。

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号