加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
关于对外来公务机动车辆实行接待票管理的通知
2014-03-28   审核人:   (点击: )
 

院直属各单位:

   根据《湖北警官学院机动车辆门禁管理办法(试行)》(鄂警院[2013]2号)的规定,对到学院办理公务的外来机动车辆实行接待票管理。现对有关事项规定如下:

    一、学院有公务接待的单位每月最后一个周二或周五到保卫处免费领取接待票,根据需要发放给到学院办理公务的外来机动车辆使用。接待票发放前要加盖接待单位公章。

    二、各单位要指定专人负责领取和发放接待票,保证工作需要,严格规范管理。接待票只能发放给到学院办理公务的外来机动车辆使用,不得用于私人事务。

    三、到学院办理公务的外来机动车辆,停车超过1小时凭接待票免费出校门。每张接待票限一车一次通行校门。

    四、到学院参加培训人员的外来机动车辆,由警官培训部负责发放接待票。

    五、南院食堂三楼餐厅可到保卫处购买接待票,发放给就餐人员的外来机动车辆使用。

    六、除有公务接待工作外,各单位的接待票仅限工作日使用,在寒暑假、节假日、双休日不得使用。

    七、执行任务的军、警(含鄂O号牌)、消防、救护、邮政、环卫、施工等特种车辆可免费进出校门,不需使用接待票。

    八、各单位凭《湖北警官学院机动车辆接待票申领表》到保卫处(北院教研楼112办公室,联系人刘传伟,电话30461)领取接待票。

    本规定自2013年5月3日起实行。

    说明:《湖北警官学院机动车辆接待票申领表》(保卫处主页可下载)

 

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号