加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
关于续办机动车辆门禁管理系统授权的通知
2017-04-27   审核人:   (点击: )

院直属各单位:

   根据《湖北警官学院机动车辆门禁收费管理办法》,现将续办机动车辆门禁管理系统授权有关事项通知如下:

   一、续办对象

   目前已在学院保卫处登记的机动车辆,含教职工私家车辆、经营户车辆、承租户车辆。

   二、续办说明

   (一)原免费车辆直接由系统自动授权延期。

   (二)缴费车辆(教职工私家车中的非免费车辆、经营户车辆、承租户车辆)在2017年5月10日前到期的,需到保卫处办理缴费凭证,持缴费凭证到财务处缴费。2017年5月10日后门禁授权到期的车辆,可提前到保卫处办理门禁授权延期。

   缴费凭证办理时间:4月27日—5月10日(节假日期间休息)。

   地点:北院教研楼112办公室。

   联系人:刘传伟,电话:61630461。

   缴费地点:北院教学楼东门一楼财务处结算科(只刷卡,不收现金)

   三、注意事项

   车辆门禁管理系统采取电脑计时,授权到期(2017年5月10日零时)未续办授权的机动车辆,系统将自动默认为临时车辆并产生费用,由车主个人承担。为避免产生额外费用,保障车辆通行畅通,请各位车主及时续办系统授权。

   特此通知。

                                       保卫处

                                    2017年4月26日

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号