加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
关于做好2017年暑假期间安全保卫工作的通知
2017-06-29   审核人:   (点击: )

院直属各单位:

为确保暑假期间学院安全稳定,现将有关事项通知如下:

一、加强组织领导。各单位主要负责人要加强对本单位暑假期间安全稳定工作的组织领导,切实落实安全责任,采取有效措施确保本单位的安全。

二、做好宣传教育。各单位要以防火、防盗、防溺水、防诈骗、防事故为重点,对教职员工进行一次安全教育,克服麻痹大意和松懈思想,提高安全防范意识。

三、开展安全检查。要认真排查本单位存在的不安全、不稳定的因素。对排查出的隐患和问题必须迅速整改,及时消除安全隐患。对不能及时整改的隐患报保卫处协助解决。

四、落实值班制度。各单位值班人员要严格落实值班制度,保持通信畅通,认真做好值班记录。各单位将本单位暑假值班表于630日前送交保卫处备案

五、暑假期间校园110总值班室实行24小时值班制度,值班室电话:61630110。

 

                                                    保卫处

                                                 20176月29

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号