加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
(图)学院召开副高副处以上干部教师大会传达省委关于学院主要负责同志调整的决定
2014-04-25   审核人:   (点击: )

    2014年1月13日下午,学院在北院警官大讲堂召开副高副处以上干部大会,由省委组织部宣布曹诗权同志任学院党委书记。

    省委组织部副部长李建红同志出席会议,省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌同志主持会议,省委组织部干部四处处长马锐同志、省公安厅干部处长王波同志以及全体院领导出席了会议。

    会上,马锐处长宣读了省委关于湖北警官学院党委书记调整的决定,省委决定曹诗权同志任湖北警官学院新一任党委书记,赵志飞同志不再担任学院党委书记。

    李建红副部长代表省委组织部作重要讲话,他高度肯定了赵志飞同志在任学院党委书记的九年间,带领学院党委和全体教职工取得的一系列成绩。他强调,省委充分相信曹诗权同志的宏观驾驭能力和组织领导水平,也相信学院全体教职员工会全力支持新领导班子的工作,支持曹诗权同志的工作,同心同德、和衷共济,共同开创学院事业新局面。他要求,一要深入学习领会十八届三中全会精神,在新的起点上推动学院事业科学发展、跨越式发展;二要扎实开展党的群众路线教育实践活动整改落实,巩固深化本科合格评估成果;三要不断加强和改进学校党建工作,努力抓好班子、建强队伍。

    夏志斌同志代表省公安厅党委对学院新调整的党委班子提了几点要求:一是要认真学习贯彻党的十八届三中全会和中央政法工作会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来;二是要认真贯彻政治建校方针,努力培养忠诚合格卫士;三是要创新工作理念和方式方法,发挥自身优势,打造特色品牌;四是要充分发挥人才技术优势,努力推进理论创新和实战研究;五是要认真抓好自身建设,充分发挥班子的模范带头作用。

    赵志飞同志在会上表示,对于自己的离任,是工作需要也是自然规律,非常高兴;对于诗权同志的任命,是名至实归也是学院所需,坚决拥护;对于在学院的工作,有风雨同舟也有理解支持,非常留恋;对于学院的明天,有艰苦奋斗也有乘势前行,非常看好。

    曹诗权同志作了表态发言。他说,这次任职的变化,饱含着老师和同志们的推举、信任与殷切期望,内含着志飞书记和班子同志的宽容、帮助与支持鼓励,蕴含着省委、省委组织部、省公安厅等上级组织和各位领导的关心、肯定与鞭策重托。要抱持知恩之心,秉持知足之态,饱持知责之压,不骄傲、不自满、不懈怠、不折腾、不松动,求真务实,努力做到四点:一是忠诚忠职,二是敬业敬岗,三是公正公廉,四是爱校爱家。

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号