(图)学院召开党委会研究部署新学期工作
2015-09-06   审核人:   (点击: )

2015 825 上午,院党委副书记李予光同志主持召开院党委会,研究部署新学期工作。院党委委员、纪委书记汪家广,院党委委员、副院长王丰年、刘生元、熊桢,院党委委员、办公室主任江轶,院党委委员、实验中心主任段冶出席会议。纪委、组织人事处、宣传处、保卫处、后勤管理处等单位负责人列席会议。

会议认为,目前学院处于特殊时期,稳定、改革、发展任务繁重,院党委必须统一思想、认清形势、明确任务,团结带领全院教职工,着重从七个方面做好新学期工作:一是要发挥党委的领导作用。坚定信念,努力维护学院的稳定局面;勇于担当,认真履行党委的分工责任;严格要求,积极营造院风的清正健康。二是要履行纪委的监督职能。紧盯两级主体责任;常抓党风廉政教育;速查违纪失职问题。三是要凝聚师生的爱院精神。重大局,增强荣誉感;讲奉献,推崇实干家;树正气,弘扬正能量。四是要突出教学的中心地位。端正教师的职业态度;落实系部的关键职责;提升学院的管理能力。五是要保证重点的有效落实。高度重视新生入学安置工作;努力做好教工食堂服务工作;确保校园安全稳定工作。六是要注重工作的整体推进。提出有关院务工作的实施方案;制定有关师资工作的落实措施;检查有关保障工作的准备情况。七是要强化管理的严格到位。严格考勤,维持正常秩序;严格考核,体现客观绩效;严格考评,营造公平氛围。

会议还研究了新学期开学的各项具体工作,决定 831 召开由院领导和各单位主要负责人参加的院务会进行布置落实。