加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
学院召开2017年兵役登记工作部署会
2017-03-22   审核人:   (点击: )

   3月21日上午学院在北院图书馆7楼会议室组织召开2017年兵役登记工作部署会。院党委委员、副院长刘生元出席会议并讲话,学生工作处处长余明生、实验中心副主任吴启、侦查系副主任彭轩、治安系副主任李享林、信息系副主任徐宗海、法律系副主任张军、国际警务系学生大队大队长彭建华保卫处相关人员参加会议。会议由保卫处汤学东处长主持。

   上汤学东处长宣读了《2017年湖北警官学院兵役登记工作实施方案》,并对兵役登记工作相关政策、要求作了说明。参会人员就如何做好今年的兵役登记工作进行了热烈的讨论,提出了一些技术性问题,保卫处人员进行了专业解答。

   刘生元副院长认真听取了大家的建议,对完成好今年的兵役登记工作提出三点要求

   一是各系部要高度重视、精心组织。各学管系部要立即进行部署和动员,采取有效措施,确保工作实效。要充分认识到今年的役登记与往年相比的重要性和特殊性,要确保两个100%:即年满18周岁的男性学生兵役登记率达到100%学生对兵役登记相关知识的知晓率达到100%。

   二是保卫处要加强联系,主动作为。保卫处要积极与学管系部联系,耐心解答问题,及时反馈信息,确保不出现漏登情况,圆满完成任务

   三是各部门要密切配合,明确职责。各部门在实施过程中要加强联系,职责、任务要明确,确保役登记的工作顺利进行,同时要加强征兵宣传力度,为下一步开展征兵工作打下良好的基础。

 

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号