加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
学院召开2016年征兵工作会议
2016-04-28   审核人:   (点击: )

427日下午,副院长、院党委委员刘生元主持召开学院2016年征兵工作会议。宣传处、学生工作处、教务处、计划财务处、保卫处等单位负责人参加会议。

会议传达了全国大学生征兵工作网络视频会议的精神。保卫处负责人汇报了学院2016年征兵工作方案。相关单位负责人围绕工作分工、衔接、实际困难和应对方案等问题进行了讨论发言。

刘生元同志指出,征集大学生入伍,是适应新时期国防和军队现代化建设的需要,是优化兵员结构、提高部队战斗力和强军育人的重要举措,相关部门要统一认识,把征兵工作提高到政治任务的高度来对待。他提出三项要求,一要明确各部门责任,搞好部门之间的工作衔接,并形成长效机制。二要多措并举,广泛宣传,营造浓厚征兵工作氛围。三要履职尽责,抓好工作落实。选派责任心强的人员专职负责此项工作,吃透相关文件精神,落实相关政策,做好服务工作。相关单位要齐心协力、共同努力,力争高标准、高质量,按时完成学院今年的征兵任务。

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号