加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
学院开展暑假前安全大检查
2016-06-30   审核人:   (点击: )

为贯彻落实《教育部办公厅关于集中开展教育系统危险化学品安全专项整治的通知》和省教育厅印发的有关通知精神,及时发现、消除各类安全隐患,确保暑假期间校园安全稳定,629日上午,学院副院长、党委委员刘生元组织相关单位进行了暑假前校园安全大检查。

在检查中,刘生元同志听取了相关单位负责人关于暑假安全防范工作情况汇报,详细询问了安全防范措施及部署情况,现场查看了教学楼、图书馆、实验中心、警体部枪弹库、警官培训楼、学生宿舍、食堂、家属宿舍楼等重点要害部位的消防设施、水电、危化品和枪支弹药管理情况。他强调,各相关单位要认真落实《教育部办公厅关于集中开展教育系统危险化学品安全专项整治的通知》要求,进一步规范安全管理制度,健全应急处置预案,切实落实安全责任,认真开展安全自查,采取有效措施,及时消除安全隐患,确保暑假期间校园安全稳定。

通过检查发现,各部门安全管理总体情况较好,安全防范意识较强,各项防范措施合理有效。针对检查中发现的安全隐患,保卫处将下达安全隐患整改通知书,督促相关单位限期进行整改。

保卫处、后勤管理处、学生工作处、成人教育处、图书馆、警体部、实验中心、警官培训部等单位负责人参加检查。

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号