学院开展寒假前安全大检查
2017-01-22   审核人:   (点击: )

为确保寒假及春节期间校园安全稳定,1月18日上午,学院副院长、党委委员刘生元组织相关单位开展寒假前校园安全大检查。

在检查过程中,刘生元同志认真听取相关单位负责人关于寒假安全防范工作情况汇报,现场查看了警官培训楼、学生宿舍、食堂、教学楼、图书馆、实验中心、警体部枪弹库、锅炉房、家属区宿舍等安全重点部位的安全防范情况,充分肯定了各单位为维护校园安全所做的努力,并对相关单位进一步做好假前安全教育、安全防范重点、进行安全自查和假期安全值班等工作提出来他具体要求。对检查中发现的隐患,立即通知相关单位及时进行整改。检查结束后,刘生元同志召集保卫处相关人员分析了寒假期间校园安全形势,并对假期校园安全稳定工作进行了强调和不熟。

保卫处、警官培训部、侦查系、治安系、信息技术系、法律系、国际警务系、成人教育处、图书馆、后勤管理处、警体部、实验中心等单位负责人参加检查。