加入收藏设为首页
首页部门简介组织机构政策法规规章制度党建工作创安工作武装部曝光台服务指南下载中心
学院召开2017年安全专项治理工作会议
2017-05-08   审核人:   (点击: )

54日上午,学院在北院图书馆7楼会议室召开2017年安全专项治理和教育工作会议。院党委委员副院长刘生元主持会议并讲话,学生工作处、后勤管理处、保卫处、基础课教学部、实验中心、侦查系、治安管理系、信息技术系、法律系、国际警务系等单位负责人参加会议。

刘生元同志在讲话中指出党中央、国务院以及省委、省政府、省教育厅等都对学校安全问题高度重视,学院安全工作事关师生生命健康和学院的和谐稳定根据4月20日省教育厅召开全省学校安全工作视频会的要求,学院决定开展为期两个月的安全“6+1”专项治理和教育六项专项治理内容包括:一是开展防溺水事故专项治理。二是开展学生欺凌和暴力专项治理。三是开展校园饮食卫生安全专项治理。四是开展校车安全专项治理。五是开展危险化学品安全专项治理。六是开展“校园贷”问题专项治理。专项教育即开展心理健康专项教育。

为了确保学安全专项治理和教育落到实处,刘生元副院长提出三点要求:一要树立安全意识要牢固树立安全第一的理念,增强做好专项治理工作的紧迫感和责任感二要履行安全职责切实履行安全教育职责、管理职责、检查职责、整改职责。三要强化安全责任各职能部门负责人要强化安全责任意识,加强安全管理,确保学院秩序良好,安全稳定。

    会上保卫处负责人湖北警官学院2017年安全专项治理实施方案作了解读

 

湖北警官学院 保卫处  地址:解放大道86号
邮编:430034
ICP备案号:
鄂ICP备05003313号